NBA/裁判证明漏判 哈沃德不法保护格林追平三分

Posted by

北京时间2019年11月5日,Bwin报道,湖人与独行侠昨日(2号)打出杰出绝伦一避,不但有,詹姆斯(LeBron James)与唐西奇(Luka Doncic)互飙大三元,更有格林(Danny Green)助队逼进延伸的压哨追平三分,但是同盟本日公佈末了2分钟裁判汇报也指出白玉微瑕之处。

此中环节在于格林压哨追平三分前,队友哈沃德(Dwight Howar鞭)保护时疑似有犯规怀疑,手上行动干脆是拉住戍守格林的小柯瑞(Seth Curry)球衣,小柯瑞賽后其时就显露不满。

小柯瑞反对说:「我晓得那波打击会产生甚么事,我也测试要去阻断传球,但哈沃德干脆把我捉住,很彰着是犯规但没吹。」本日末了2分钟裁判汇报也证明,哈沃德保护行动确凿违规。

裁判汇报中论述指出:「哈沃德捉住并限定了柯瑞,这耽误了他前往搅扰格林投篮的行动。」别的汇报裡头别的1个不精确的未吹判也是独行侠受害,这是产生在第四节倒数14.5秒摆布。

其时布莱德利(Avery Bra鞭ley)中间隔跳投不中,唐西奇抓下篮板试图带球出禁区,裁判汇报觉得戴维斯(Anthony Davis)有不法肢体打仗行动,若裁判有精确响哨,那将由唐西奇实行2罚,而非末了传导后拿到球的鲍威尔(Dwight Powell)。更多热点新闻尽在Bwin http://www.jxshufa.com/

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注